标题:用强子化的夸克组合模型事例产生器研究e~+e~-→h′s过程
作者:司宗国,谢去病
作者机构:[司宗国,谢去病]华中师范大学粒子物理研究所!湖北武汉,430070,山东大学物理系!山东济南,250100
通讯作者地址:[Si, ZG]Huazhong Normal Univ, Inst Particle Phys, Wuhan 430070, Hubei, Peoples R China.
来源:高能物理与核物理
出版年:1999
卷:23
期:5
页码:445-458
关键词:强子化;夸克组合模型;事例产生器
摘要:用强子化的夸克组合模型研究了e+e-→h′s反应,发现它可以用比LUND弦碎裂模型少得多的可调参数拟合实验事实,并对一些现象给出更直观的理解.对模型预言与实验的某些偏离,也作了分析.
收录类别:SCIE
WOS核心被引频次:5
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=KNWL199905004&DbName=CJFQ1999
TOP