标题:正确认识和处理社会主义核心价值观培育中的六大关系
作者:周向军;王瑜;高奇;
作者机构:[周向军;王瑜;高奇]山东大学马克思主义学院
来源:烟台大学学报(哲学社会科学版)
出版年:2013
卷:26
期:02
页码:19-24
关键词:社会主义核心价值观;培育;关系
摘要:培育社会主义核心价值观是发展中国特色社会主义的本质要求。社会主义核心价值观的培育应该处理好以下几种关系:社会主义核心价值观与社会主义核心价值体系之间的关系、社会主义核心价值观各层次之间的关系、社会主义核心价值观与各群体核心价值观之间的关系、社会主义核心价值观与资本主义核心价值观之间的关系、社会主义核心价值观与中国传统价值观之间的关系、社会主义核心价值观与多样性价值观之间的关系等。正确处理社会主义核心价值观培育工作中的各种关系,可以为培育社会主义核心价值观搭建一个更为广阔的空间。
收录类别:中文社会科学引文索引
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=YTXS201302005&DbName=CJFQ2013
TOP