标题:“互联网+”时代大学行政管理的改革创新
作者:傅建国;
作者机构:[傅建国]山东大学经济学院,中国
来源:长江丛刊
出版年:2019
期:02
页码:193-194
关键词:“互联网+”;;行政管理;;改革创新
摘要:时代在不断地变化,互联网进入了千万家,改变了人们工作和生活方式。现代社会的发展对互联网的运用几乎无处不在,高校的行政管理改革也同样运用到互联网。在\"互联网+\"时代的影响下,原有的高校行政管理模式不断进行改革创新。互联网有着高效的信息传递优势,能够促进高校行政管理改革迅速发展。高校行政管理目前还存在一些问题,这些问题阻碍了高校的发展。本文就\"互联网+\"时代高校行政管理中存在的问题做出分析,提出个人的建议,希望对高校行政管理工作的改革创新提供一些帮助。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=CJCK201902114&DbName=CJFN2019
TOP