标题:BES上J/ψ→γπ~0π~0的实验研究
作者:叶树伟,叶云秀,张学尧,虞炎华,钱诚德
作者机构:[叶树伟,叶云秀,张学尧,虞炎华,钱诚德]中国科学技术大学近代物理系!合肥,230026,中国科学技术大学近代物理系!合肥,230026,山东大学物理系!济南,250100,杭州大 更多
通讯作者:Bai, JZ
通讯作者地址:[Bai, JZ]Chinese Acad Sci, Inst High Energy Phys, Beijing 100039, Peoples R China.
来源:高能物理与核物理
出版年:1999
卷:23
期:8
页码:745-752
关键词:胶子球;北京谱仪;J/ψ辐射衰变;ξ(2230)粒子;衰变分支比
摘要:基于北京谱仪收集的7.0×10~6有中性触发的J/ψ事例,分析了J/ψ→φπ~0π~0衰变道.除了在π~0π~0不变质量谱中看到了众所周知的f_2(1270)外,还证实了f_J(1710)和ξ(2230)的存在,同时给出了它们的质量以及相应的衰变分支比.
收录类别:SCIE
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=KNWL199908000&DbName=CJFQ1999
TOP