标题:俄罗斯联邦共产党理论与实践新发展概述
作者:李亚洲;
作者机构:[李亚洲]山东大学当代社会主义研究所
来源:当代世界与社会主义
出版年:2017
期:02
页码:57-64
关键词:俄罗斯联邦共产党;;理论;;实践
摘要:2016年全年,俄罗斯联邦共产党采取了一系列举措,在为维护俄罗斯民众利益和国家利益进行斗争的同时,不断丰富和发展社会主义理论:主办奥廖尔经济论坛,提出与执政当局不同的国家经济发展方案;召开第十六次非常代表大会,阐明了杜马竞选形势、竞选纲领与任务;积极参加国家杜马竞选,总结竞选失利的主客观原因,并提出新形势下的任务;关注中国社会发展,高度评价中国共产党的治党方略与举措。俄罗斯联邦共产党不懈斗争的精神和不畏困难的努力都可圈可点,对于遭受的曲折和困难,会\"在错误中不断学习\",继续前进。
收录类别:中文社会科学引文索引
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=DDSJ201702008&DbName=CJFQ2017
TOP