标题:获得感、幸福感、安全感:以人民为中心的时代彰显
作者:张士海;孙道壮;
作者机构:[张士海;孙道壮]山东大学马克思主义学院
来源:国家治理
出版年:2017
期:44
页码:41-44
关键词:幸福感;安全感;
摘要:习近平总书记在十九大报告中明确指出,要\"使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续\"。这既彰显了党\"为人民服务\"的根本宗旨,也体现了党的使命担当,更洋溢着党\"以人民为中心\"的时代精神。1提升人民群众的获得感、幸福感、安全感是新时代中国共产党的重要使命就其重要性来看,它体现了党得以存在、发展的理论根基。\"为什么人的问题,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。\"承继于历史唯物主义群众史观中\"以人民为中心\"的思想,是党得以存在和发展的理论根基。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=ZLGJ201744004&DbName=CJFQ2017
TOP