标题:HDS模型在调宽采样控制系统中的应用
作者:高瑞;周鸿兴
作者机构:[高瑞] 山东大学数学与系统科学学院, 济南, 山东 250100, 中国.;[周鸿兴] 山东大学数学与系统科学学院, 济南, 山东 250100, 中国 更多
来源:山东大学学报. 工学版
出版年:2002
卷:32
期:1
页码:1-5
关键词:混合动态系统; 脉宽调制; 不变集合; 渐近稳定性(数学)
摘要:对一类脉冲调宽采样控制系统提出了HDS(混合动态系统)的模型。这种新模型的优点在于,不仅对传统意义下的采样时刻的动态变量进行分析,而且可以对任何 时刻的状态进行分析。这里构造了混合状态空间中的不变集,证明了系统在HDS意义下的渐近稳定性。
收录类别:CSCD
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=SDGY200201000&DbName=CJFQ2002
TOP