标题:农业银行信用卡盈利模式
作者:史子璇;
作者机构:[史子璇]山东大学经济学院
来源:环球市场信息导报
出版年:2017
期:29
页码:23-24
关键词:银行信用卡;信用卡业务;信用卡服务;盈利模式;
摘要:随着经济发展和人们消费观念的改变,信用卡业务也在不断被人们接受,各个银行的信用卡规模也在不断地扩大。但从总体上看,我国的信用卡业务发展尚处于较为初级的阶段,再加上受到政策和经济环境的影响,其盈利能力一直较少,即使是对作为国有四大银行之一、信用卡业务相对不错的农业银行来说也是这样。想要提升银行信用卡的盈利能力,就必须对其盈利模式进行优化。本文主要以农业银行信用卡业务为研究对象,对其当前的盈利模式情况以及其制约因素进行了分析,并提出了几点针对性的盈利模式优化建议。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=HQXX201729019&DbName=CJFQ2017
TOP