标题:浅谈营改增后房地产行业的财务管理重点及难点
作者:王可涵;
作者机构:[王可涵]山东大学管理学院,中国
来源:财会学习
出版年:2019
期:26
页码:179+181
关键词:营改增;;房地产行业;;财务管理;;重点及难点
摘要:随着当前营改增理念的频繁出现,这也表示了整个政府部门对于各行各业营改增的重视度,那么,房地产行业作为我国国民经济发展的支撑性行业,其也属于营改增的重要内容。但结合房地产行业的特殊性,在房地产行业改革中会包含多方面的内容,这就导致其税制改革较为复杂且难度较高,那么,对其进行具体的财务管理就有着十分重要的意义,只有这样才能减小营业税的重复征税。因此,本文就对营改增后房地产行业的财务管理重点和难点进行深入分析和探究,希望能够推进我国房地产行业的可持续健康发展。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?FileName=CKXX201926130&DbName=CJFQ2019
TOP