标题:缅怀恩师周来祥先生
作者:马龙潜;
作者机构:[马龙潜]山东大学
来源:马克思主义美学研究
出版年:2011
期:02
页码:299-302
关键词:周来祥;和谐论美学;德国古典美学;
摘要:2011年6月30日,一场暴风雨肆虐着齐鲁大地,它似乎在向人们宣泄着什么、倾诉着什么?就在这电闪雷鸣中,周来祥先生走了。周先生就这样猝不及防地,悄然而去,让我们在人世间再也不能与先生相逢,我们怎能不感到难以言表的哀惋和痛惜?来祥师,我们想念您,想念您,深深地想念您呀!周来祥先生的去世,标志着当代中国老一辈美学家几近凋零殆尽。每一位学界同仁心里都清楚,失去了周来祥对于中国美学将意味着什么。而回忆也随之在人们的心中盘绕……
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=MKMY201102030&DbName=CJFQ2011
TOP