标题:济南第一高楼商业价值分析
作者:刘伟琳;
作者机构:[刘伟琳]山东大学管理学院
来源:商业文化(上半月)
出版年:2011
期:08
页码:236-238
关键词:济南第一高楼;绿地普利中心;商业价值
摘要:当今时代,城市化、社会化、信息化的特点越来越突出,城市、建筑、交通一体化也成为当代城市设计与建筑设计的一种新趋向。在城市中心地带进行高层建筑的城市化设计已成为一种潮流,这有利于建筑与城市的空间系统、交通系统、绿化系统和工程技术系统进行有机的结合。本文着眼于于正在建设的济南第一高楼——绿地普利中心,从城市中心传统街区的总体构想,到城市各个系统的有机结合。通过研究绿地普利中心的开发背景及设计理念,结合济南目前商业中心项目发展现况,分析绿地普利中心的商业价值,从而规划未来济南商业项目的发展趋势。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=SYWH201108189&DbName=CJFQ2011
TOP