标题:A New Zero-density Result of L-functions Attached to Maass Forms
作者:Zhao XU[1]
作者机构:[Zhao XU]School of Mathematics, Shandong University, Ji\'nan 250100, P. R. China
通讯作者:Xu, Z(xuzhao009@mail.sdu.edu.cn)
通讯作者地址:[Xu, Z]Shandong Univ, Sch Math, Jinan 250100, Peoples R China.
来源:数学学报:英文版
出版年:2011
卷:27
期:6
页码:1149-1162
DOI:10.1007/s10114-011-8310-0
关键词:特征函数;零点密度;运营商;反射;
摘要:让 f 为 SL 表示一种规范的 Maass 尖顶形式( 2 ,?),它是象思考操作员一样的所有 Hecke 操作员 T (n)的一个特徵函数$T_{- 1 }: z \\to - \\bar z $T_{- 1 }: z \\to - \\bar z 。我们获得在 = 附近纳入 f 的 L 功能的零密度的结果 1。这实质地在这个方向改进以前的结果。
收录类别:CSCD;SCOPUS;SCIE
WOS核心被引频次:2
Scopus被引频次:3
资源类型:期刊论文
原文链接:http://lib.cqvip.com/qk/85800X/201106/37572482.html
TOP