标题:“中国梦”与中国的两大历史任务
作者:袁雨田;
作者机构:[袁雨田]山东大学马克思主义学院
来源:改革与开放
出版年:2014
期:23
页码:1-2
关键词:中国梦;两大历史任务;伟大复兴
摘要:习近平主席提出的\"中国梦\"有着深刻的历史渊源,\"中国梦\"的提出凝聚着无数共产党人要完成两大历史任务的夙愿。强烈的历史使命感,使无产阶级的先锋队——中国共产党自成立之日起就以实现中华民族的伟大复兴为己任。在孜孜不倦的奋力追求中,党带领全国各族人民完成了民族独立、人民解放的第一大历史任务,并继续推动实现国家繁荣富强、人民共同富裕的第二大历史任务,把实现中华民族伟大复兴的\"中国梦\"不断向前推进。两大历史任务的完成才能使\"中国梦\"由\"梦想\"变为现实。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=GGKF201423001&DbName=CJFQ2014
TOP