标题:明天的教育模式探讨——泛在学习
作者:刘福刚;罗堰;赵春;
作者机构:[刘福刚]四川大学锦城学院;[罗堰]香港中文大学自动化与机械工程学系;[赵春]山东大学控制科学与工程学院
来源:Proceedings of 2017 4th ICSSH Conference on Economic Development and Management (ICSSH-EDM 2017)
出版年:2017
关键词:未来教育;模式;大学;泛在学习
摘要:人类自诞生以来,就有不断学习新知识、新技能、新思想的欲望、需求和义务。教育,就是为了更加科学有效地顺应这个学习趋势,旨在育人成才。作为教育过程中的一个重要环节,高等教育机构――大学,承担了知识传授、科学研究和服务社会的职能,在人类社会发展进程中越来越受到社会、家庭、个人的重视。本文主要探讨未来大学的一种教育模式――泛在学习在教育方式、教育效果、教育方法等方面的状况及未来发展趋势。
资源类型:会议论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=ZNXX201706006050&DbName=IPFDTEMP
TOP