标题:人大研究
作者:曹瀚予;
作者机构:[曹瀚予]山东大学法学院,中国
来源:人大研究
出版年:2018
期:09
页码:58
关键词:一级期刊;邮发代号;人大研究;杂志社;
摘要:全国唯一人大学术理论期刊甘肃省一级期刊国际互联网人大制度学术网站中国学术期刊光盘版会员期刊全国各地邮局(所)订阅邮发代号:54-97年定价:72.00元网址:http://www.rdyj.com.cn电子信箱:rdyj@sina.com《人大研究》杂志是公开发行的正式期刊,甘肃省一级期刊,全国唯一的人民代表大会制度学术期刊。本刊坚持与时俱进,不断完善办刊思路,深化对人民代表大会制度理论和中国特色政治发展道路、社会主义民主法治和人大实际工作的研究,在保持人大理论期刊特色的基础上,力求更加贴近实践、贴近读者。《人大研究》杂志为大16开本,56页。
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=RDYJ201809013&DbName;=CJFQTEMP
TOP