标题:部分子末态的色分离联接对e~+e~-反应中强子产额及其动量谱的影响
作者:邵凤兰,谢去病
作者机构:[邵凤兰,谢去病]山东大学物理系!济南250100,山东大学物理系!济南250100
通讯作者:Shao, FL
通讯作者地址:[Shao, FL]Shandong Univ, Dept Phys, Jinan 250100, Peoples R China.
来源:高能物理与核物理
出版年:2001
卷:25
期:8
页码:710-719
关键词:部分子组态;色分离单态;强子化;色联接
摘要:用JETSET事例产生器对e+ e- →q q +ng→hadrons反应中 ,末态部分子( q q +ng)以色分离的联接方式进行强子化时 ,各种强子产额及π + ,K± ,p/ p的动量谱进行了计算 ;与传统的色中性流联接方式强子化结果进行比较 .结果表明 :由T权重确定的色分离单态和色中性流这两种完全不同的色联接方式强子化得到的强子产额及π+ ,K± ,p/ p的动量谱 ,与实验符合的程度相同 ,有些更好 .
收录类别:EI;SCOPUS;SCIE
WOS核心被引频次:6
Scopus被引频次:2
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=KNWL200108001&DbName=CJFQ2001
TOP