标题:习近平生态文明建设思想探析——正确处理生态文明建设中的“四对关系”
作者:张乐民;
作者机构:[张乐民]山东大学马克思主义学院
来源:理论学刊
出版年:2016
期:01
页码:11-17
DOI:10.3969/j.issn.1002-3909.2016.01.002
关键词:习近平;生态文明建设;四对关系
摘要:习近平关于大力加强生态文明建设的系列重要论述中包含着一系列新思想新观点新论断,尤其是其中蕴含的关于正确处理思想先导和行动至上的关系、正确处理经济发展和环境保护的关系、正确处理顶层设计和\"摸着石头过河\"的关系以及正确处理国内发展需求和国际大国义务的关系的思想,对于我国当前大力加强生态文明建设具有重大的理论和实践指导意义。
收录类别:中文社会科学引文索引
资源类型:期刊论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=LLSJ201601003&DbName=CJFQ2016
TOP