标题:基于多极模糊综合评价法的工程机械驾驶室舒适度主观评价
作者:王震亚;丛晓妍;王艳东;
作者机构:[王震亚;丛晓妍;王艳东]山东大学机械工程学院
来源:Proceedings of the 2011 International Conference on Future Computer Science and Application(FCSA 2011 V1)
出版年:2011
关键词:工程机械;驾驶室舒适度;主观调查;模糊综合评价
摘要:本文将多极模糊综合评价法应用于工程机械驾驶室舒适度的主观评价中,建立了分析模型,通过评价指标集确定、评语集确定、权重计算等几个步骤,最终较客观的得出了某款工程车驾驶室的舒适程度。针对工程机械驾驶室舒适度的评价中模糊问题,提供了定量化的精确处理办法。
资源类型:会议论文
原文链接:http://kns.cnki.net/kns/detail/detail.aspx?FileName=ZNXX201107024080&DbName=IPFD2015
TOP